iTravel

5 Tips Atur Uang untuk Traveling

Tips yang pas banget buat orang yang mau jalan-jalan lebih sering dan buat orang yang sering nanya “kok bisa sih jalan-jalan mulu?”. πŸ˜€

Four Women on The Road

β€œJalan-jalan mulu kayak duit gak berseri!”

β€œKok bisa sih jalan-jalan mulu? Nabung per bulannya berapa?”

β€œLo gak pake credit card, tapi kok bisa jalan-jalan mulu?”

Lebih kurang 3 pertanyaan itu yang sering mampir ke kami tiap kali kami pulang jalan-jalan. Saking seringnya ditanya seperti itu, kadang kami memilih untuk menjawabnya dengan cengiran saja. Tapi kali ini, kami mau sharing sedikit deh beberapa tips yang kami gunakan. Here we go!

View original post 575 more words

Advertisements

5 thoughts on “5 Tips Atur Uang untuk Traveling”

      1. Huahahahaha Devaaaaa.
        Btw ini tema twenty fifteen kan ya? Gimana so far? puaskah?
        Mau pake karena tergoda sama menunya tapi kok kurang sreg, masih lebih sreg ama tema sekarang.
        Btw tipsnya applicable bangettt.. πŸ˜€

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s