Review Lot 9 Bintaro; First Impression

“Waw penuh!” – adalah first impression saya ketika pertama kali tiba di Lot 9 Bintaro.

Seramai ini sih

“2 table ya, Mbak,” pesanku ke waiternya.

“Waiting list ya, Kak.”

“Berapa lagi?”

“Enam, Kak.”

Ada juga yang menunggu sambil duduk-duduk di tepi lobi

Waw, okay. Setelah berdiskusi dengan Tella, yang akan mengajak anaknya hari ini, kami tetap akan menunggu waiting list tersebut karena oh karena ya Axel (anaknya Tella) butuh media rumput untuk jalan-jalan. Yeay, Axel sedang berada di tahap belajar jalan! 😀

Smart boy banget deh, Axel!

Alhamdulillah ternyata masa menunggu tersebut tidak lama. Ya kira-kira 15 menit, kami sudah dapat 1 table di non-smoking area.

Pas banget nih duduk di sini, jadi bisa melihat Axel main di luar

Secara general, ambience Lot 9 Bintaro ini nyaman sih untuk ngobrol dan makan. Lokasinya bersih, luas dan ya itu tadi ada rumput untuk anak-anak, serta yang bisa jadi pertimbangan bagi pets lover adalah mereka boleh lho diperkenankan membawa binatang kesayangan seperti kucing dan anjing ke sana.

Karena rumahku dan Tella ada di area Bintaro, jadi ya benar-benar strategis letak kafe ini. Tebak berapa menit? 😀

Hanya 15 menit lho!

Ice Cappucino, my bad I put too much sugar :/

Bagaimana tentang makanan dan minumannya, Dep?

Tadi saya hanya pesan Ice Cappucino, sayangnya terlalu banyak gula yang saya tuangkan, jadi yaaa kemanisan deh :/

Sedangkan Tella memesan Milo Latte dan Lychee Tea. Kayaknya rasanya aman-aman saja karena tidak ada komplen dari Tella, Suami dan Mbaknya hehe…

Selain itu, rasa pisang goreng coklat kejunya okelah.

Harga? Ya layaknya cafe saja. Cappucino tadi sekitar Rp 38ribu – Rp 42ribu, rasanya (lupa euy). :’)

Lalu, ada 1 plusnya lagi nih, yaitu tersedianya musholla yang cukup bersih lho.

Penampakan luar mushollanya
Dan dalamnya seperti ini

Alhamdulillah ya, jadi jika keasikan ngobrol dan tiba waktu sholat, para pengunjung bisa tuh melipir sebentar untuk sholat 😀

Jadi, gimana dep oke gak untuk revisit?

Oke banget sih!

Thank you banget euy untuk Tella yang udah mengajak ke Lot 9 Bintaro. Jadi tahu deh ada cafe kece di dekat rumah. :’)

Semoga review ala ala ini membantu readers yaa yang sedang mencari kafe seru di area Bintaro. 🙂

Ladeva

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s