iTravel

Ikutan Yuk!

Ehem…ehem…

Bolehlah ya kerjaan dipromosiin di sini πŸ˜€

Promosiin apa, Dep?

Promosiin ituh…trip bareng-bareng πŸ˜€

Tapi trip ini beda. Bukan cuma sekedar jalan-jalan tapi ada nilai plusnya.

Apa nilai plusnya, Dep?

*anggap aja ada 2 orang lagi ngobrol ya Seus…*

Nilai plusnya adalah ada…sharing ilmu gitu dari Ustadz/Ustadzah Daarut Tauhiid. πŸ™‚

*langsung benerin kerudung*

Jalan-jalannya jadi serius dong, Dep?

Ya gak serius-serius kayak pengajian. Tapi gimana kita nanti didorong untuk ngobrolin hikmah sepanjang perjalanan. Ngobrolnya juga bisa sembari makan kuaci kok. πŸ˜€

Oh jadi pulang dari jalan-jalan, bisa bersih hati ya Seus?

Aamiin…namanya juga proses, Seus. Yang penting mah gimana cara kita untuk selalu ibadah meskiii lagi jalan-jalan dan hura-hura. πŸ˜€

Siap! Sok atuh mana pilihannya?

JENG JENG JENG…*DRUM ROLL*

wisata-memanahberkuda-feb-2017
Kalo kita takut naik kuda, tenang…ada kuda poni! *taro timbangan di samping kasur*

Ada lagi gak, Dep?

Ada dong. Nih!

wh-pari-maret-2017

Wow…pake speadboat ya, Dep? Insya Allah aman ya!

Aamiin…ikhtiar maksimal Seus agar kita bisa snorkling cantik di Pari.

Terus, cuma domestik aja ya Dep?

Gak kok, ada internasyionel juga Seus. Mau kemana kamu?

Nih ya aku kasih yang internasyionelnya.

Wah…lengkap, Dep!

Iyes, tinggal bawa keluarga, pasangan, atau siapa ajalah ke destinasi ini. Karena ya…kita perlu tuh rehat sejenak dari rutinitas (ahzek!). Capek kan ya bahas Pilkada mulu. #eh

Iyes banget. Terus kalo mau ikutan, ada syarat apa?

Gak ada syarat khusus, selain bawa kelapangan hati untuk mau kenalan sama orang-orang baru ajaaaaa. Open trip kayak gini tuh seru lho. Bisa kenalan dengan teman-teman baru. Kayaknya aku pernah deh bikin tulisan tentang itu. Bisa cek di siniΒ atau di sini.

Daftar dong, Dep! Ada no hp?

Ada banget, Sis. WA aja ke 0852-8910-2222 atau telp aja ke 021-7235255. Gampang kan?

Gampang banget!

Makasih ya Dep.

Iya sama-sama. Buruan daftar ya, sebelum kuotanya penuh! πŸ˜€

Hokeh! See ya, Dep!

See you when I see you. πŸ˜‰

1303798627-travel-through-the-land-so-that-their

Deva

iTalk

Four Women Travelers

Halo semuanya!

Komitmen nulis setiap hari sembari nunggu masuk kerja di tempat baru, buyar! Karena keenakan santai sambil tetap mengerjakan beberapa freelance. XD

Nah, kali ini saya mau share tentang 3 orang teman perempuan yang juga penyuka jalan-jalan. Kami, berempat karena kesamaan hobi tersebut memutuskan untuk membuat blog bareng. Yup, topiknya tentang jalan-jalan. Yang menariknya adalah blog kami ditulis oleh kami berempat yang pastinya punya gaya traveling dan bercerita masing-masing. 

Yuk kenalan sama mereka.

Yang pertama, Saad. Ah kayaknya saya sudah sering menulis tentangnya. Teman sedari SMA sampai sekarang! Berapa tahun tuh πŸ˜€

Dengan kesibukannya sebagai Ibu Guru mata pelajaran Fisika, dia selaluuuu aja bisa meluangkan waktu untuk traveling. Dan hebatnya, anak-anak didiknya tetap berprestasi lho! Saad ini lebih sering naik gunung daripada saya hahaha…

Nah, selain Saad, Ani juga suka banget naik gunung. Cocoklah mereka berdua kalau udah ngebahas gunung. Saya mah tim hore saja! Ani berprofesi sebagai sekretaris di Production House. Jadi dia hafal banget deh tanggal-tanggal merah yang bisa dipakai untuk traveling. πŸ˜›

Selain naik gunung, Ani juga jago free dive! Sebelas dua belas dengan Ani, ada Tella yang penyuka snorkling, pantai, dan trip-trip cantik lainnya. Gak mau susah lah kalo jalan-jalan. πŸ˜€ 

Dan terakhir saya deh. Tim hore saja. *diulang lagi* 

***

Terus seberapa seriusnya sih kita sama blog keroyokan ini? Ya serius banget tapi santai. Intinya sih pengin lebih tahu dunia perblog-an itu kayak gimana. 

Kurang serius apa coba ngurus blog Four Women Travelers sampai muka Ani dan Tella kayak gini:

  

 πŸ˜€

Kayaknya segitu aja dulu perkenalan tentang kami, Four Women Traveler. Main-main yuk di blog kami fourwomentraveler.com dan colek kami di twitter ya. πŸ™‚

  

Semoga aja tulisan-tulisan kami bisa memberikan warna segar bagi blog traveling saat ini. 

See you!

R.I