iTravel

5 Tips Atur Uang untuk Traveling

Tips yang pas banget buat orang yang mau jalan-jalan lebih sering dan buat orang yang sering nanya “kok bisa sih jalan-jalan mulu?”. 😀

Four Women on The Road

“Jalan-jalan mulu kayak duit gak berseri!”

“Kok bisa sih jalan-jalan mulu? Nabung per bulannya berapa?”

“Lo gak pake credit card, tapi kok bisa jalan-jalan mulu?”

Lebih kurang 3 pertanyaan itu yang sering mampir ke kami tiap kali kami pulang jalan-jalan. Saking seringnya ditanya seperti itu, kadang kami memilih untuk menjawabnya dengan cengiran saja. Tapi kali ini, kami mau sharing sedikit deh beberapa tips yang kami gunakan. Here we go!

View original post 575 more words

Advertisements